dimanche 27 mai 2018

LE "SOLOVOLO",DELICIEUX GOUTER A BASE DE MAIS

Le "solovolo" fabriqué avec du maïs est  un delicieux gouter  pour satisfaire nos petits creux. Le maïs de ses nombreuses vertus à ne citer que son effet minceur peut être cuisiné et consommé de plusieurs façons.

La préparation est assez simple. Pour ce faire on n'a pas besoin de beaucoup d'ingrédients,juste le maïs en lui même, du sucre,de la banane,du miel.
Pour commencer,enlenver les feuilles sans les jeter. Puis on doit piller ou raper le maïs. Ensuite mettez-y du sucre,et selon votre choix vous pouvez y ajouter de la banane,du miel ou du chocolat pour un goût exquis. Après il suffit de laisser cuir durant une heure après l'avoir envelopper dans ses feuilles et le"koba katsaka" est prêt.


Vous pouvez le manger au chaud ou refroidi. Pour plus de plaisir,on peut aussi le consommer avec du lait,du the ,du cafe.

                                                                                                                            Aina.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LE SALON DES ÉTUDIANTS ÉDITION 2018

Le salon des étudiants édition 2018 a eu lieu comme chaque année à l'esplanade Ankatso le 24 au 26 octobre dernier. Plus d'une ving...